chef-with-flour-in-hands-working-on-cutt

PREMIUM TEIG

Der Teig unserer Pizza ist ein Unikat und ein Markenzeichen vom La Vela. Wir verwenden 4 verschiedene Mehlsorten

Osmosewasser

Das Osmosewasser ist frei von Verunreinigungen wie Bakterien, Kalk, Salzen und anderen Schadstoffen.

baker-adds-flour-to-dough-on-the-table-i
baker-is-rolling-dough-on-the-table-in-t

Eigenrezept

Das Osmosewasser ist mit reinem Quellwasser vergleichbar ist. Unsere Pizza ist die gesündeste der Welt

SPEZIAL TEIG

Unser einzigartiger Teig ist ein Geheimrezept!

Gebacken wird unsere Pizza im traditionellen Ofen

Pizzateig

La Vela SaSi

Rotlintstrasse 3, 60316. Frankfurt

E-Mail:  info@lavelasasi.de 

Web:   lavela-frankfurt.de

           lavelasasi.de

Impressum     Datenschutz     AGB

© 2020 La Vela SaSi erstellt von AMH Studio